- 250g de ciruelas pasas
- 4 cucharadas de coñac
- 25g de cacao en polvo
- 100g de chocolate negro
- 50g de mantequilla
- 175g de azucar extrafino
- clara de 4 huevos
- 85g de harina
- 1 cucharaditaa de canela molida
PREPARACION
Dejar las ciruelas pasas en remojo en coñac durante 30 minutos. Precalentar el horno
a 190ºC, engrasar un molde redondo de 23cm desmontable. Poner el cacao, el chocolate, la mantequilla, 140g de azucar y 100ml de agua caliente en una cazuela y calentar a fuego lento dejar enfriar.
Batir las claras casi a punto de nueve,incorporrar el azucar y batir tamizar la harina y la canela sobre las claras y mezclar los ingredientes con movimientos envolventes. Añadir encima las ciruelas. Si sobra coñac, rociarlo y cocer hasta que la masa este firme. Servir, con la nata montada o fresaca
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