lunes, 9 de abril de 2012

FLAN DE COCO


Ingredientes 
- 2 tazas de leche
-  1 astilla de canela
- Cáscara de ½ limón
- 5 huevos
- 100 gr de azúcar
- 75 gr de coco rallado
Para el Caramelo:
- 75 gr de azúcar
- 1 cucharada de agua




Preparación Preparar el caramelo con el azúcar y el agua en un molde  rectangular y dejar enfriar.
Calentar en una olla la leche con la canela y la cáscara de limón hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego y dejar entibiar.
En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar hasta que resulte una mezcla espumosa.
Seguidamente, retirar la canela y la cáscara de limón de la leche e incorporar esta última, sin dejar de batir, a la mezcla de huevos. Añadir el coco, revolver bien y verter la preparación en un molde.
Por último, cocinar al baño de maría, en el horno o al fuego, durante 30 ó 40 minutos, hasta que cuaje. Dejar enfriar, desmoldar y decorar a su elección.

  





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