lunes, 9 de abril de 2012

TORTA ALEMANA

INGREDIENTES

  • 200g de manteca
  • 200g de azucar
  • 4 yemas
  • ralladura y jugo de 1/2 limon
  • 200g de harina
  • 2cditas de polvo de hornear
  • 2 claras
RELLENO 

  • 2 yemas
  • 150g de azucar
  • 50g de fecula de maiz
  • 500cc de manteca
  • 150g de manetca
  • 100g de azucar impalpable
  • 4 barritas de chocolate blando
PREPARACION 

Batir la manteca con el azucar hasta que forme una crema, añadir las yemas. Batir 8 minutos mas agregar la ralladura y el jugo de limon, tamizar la harina y el polvo de hornear.
Mezclar, incorporar cuidadosamente las claras batidas a nieve, dividir la preparacion en 2 partes.
en una tortera enmantecada y enharinada, cocinar cada capa por seprado en horno moderado.
desmoldear y dejar enfriar.
unir las capas con crema de chocolate y cubrirla con glace de chocolate
Relleno: crema de chocolate
mezclar todos los ingredientes menos la manteca y batir bien, poner al fuego y revolver constantemente 
retirar y añadir la manteca poco a poco
volver a mezclar





 


   

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