lunes, 9 de abril de 2012

MOUSSE DE LIMON

 Una mousse siempre es buena elección de postre y un remate perfecto para una buena comida, en esta ocasión proponemos una mousse de limón.
Ingredientes
  • (5) Huevos.
  • (150 gr.) de Azúcar.
  • (2) Limón.
Utensilios
  • Bol.
  • Cazo.
  • Barrilla.
  • Exprimidor.
  • Cazuela.
Elaboración
  1. En un bol ponemos las claras y en una cazo las yemas, junto con el azúcar y el zumo de limón.
  2. Batiremos los ingredientes que hemos puesto en el cazo y lo pondremos al baño maria hasta que espese y batimos las claras a punto de nieve.
  3. En un recipiente pondremos el contenido del cazo y lo mezclaremos con cuidado con las claras.
  4. Ponemos el contenido del recipiente en unas copas y lo dejaremos en la nevera.













No hay comentarios:

Publicar un comentario